Montag, 10. Dezember 2012

Pinguin Fakten und Informationen


Rechts von Filmen - wie Madagaskar und Happy Feet, Logos und Maskottchen, haben Pinguine einen wichtigen Platz ein, wenn es um Popkultur geht. Leider aber scheinen die Menschen sehr wenig über diese flugunfähigen Vögel wissen - über die Pop-Kultur Pinguine, ist, und somit eine Reality-Check lässt Sie ziemlich enttäuscht. In einem Versuch, den Menschen zu helfen tun, weg mit zahlreichen Mythen über dieser flugunfähige Vogel (mit der Fähigkeit zu schwimmen), beschlossen wir, einige Fakten über sie zu kompilieren.

Fakten und Informationen über Pinguinarten

Pinguine sind Wasserorganismen, flugunfähige Vögel, die ausschließlich in der südlichen Hemisphäre gefunden werden - mit Ausnahme der Galapagos-Pinguin, die auf den Galapagos-Inseln unmittelbar nördlich des Äquators gefunden wird. Das muss als eine Überraschung für viele gekommen sind, wie viele Menschen das Missverständnis, dass Pinguine nur in der Antarktis gefunden haben. Die Tatsache, dass solche Missverständnisse in allen Altersgruppen durchsetzen macht diese penguin Fakten und Informationen, die ein für Kinder und Erwachsene gleichermaßen zu lesen.

geographische Verteilung

Wie wir bereits erwähnt haben viele Menschen ein Irrglaube, dass Pinguine nur in der Antarktis und andere kalte Bereiche in der Nähe gefunden. Auch wenn es wahr ist, dass der Pinguin Bevölkerung der südlichen Hemisphäre beschränkt ist, sind einige Arten von dieser flugunfähige Vogel in der relativ wärmeren Regionen, die ganz zum Äquator sind ebenso nahe gefunden. Eines der besten Beispiele der gleiche ist der Galapagos Pinguin - was ist das einzige Pinguin, nördlich des Äquators in der Wildnis lebt rühmt. Ebenso leben so viele wie 10 Pinguinarten in den gemäßigten Zonen der Erde. Soweit die geographische Verteilung der Pinguine betrifft, sind sie in der Antarktis gefunden, Australien, Neuseeland, Südamerika und Südafrika.

Pinguinarten

Die Zahl der Pinguin Spezies auf dem Planeten - die irgendwo zwischen 17-20 setzen, ist ein Thema der Debatte in der letzten Zeit, mit einigen Bedenken auf der Einbeziehung der White-flippered Pinguin, Royal Pinguin und der Felsenpinguin als separate erhöht Spezies in der Liste. Die rezente Arten von Pinguinen sind in sechs Unterfamilien Große (Aptenodytes), Brush-tailed Pinguine (Pygoscelis), Little Pinguine (Eudyptula), Banded Pinguine (Spheniscus), (Megadyptes) und Crested Pinguine (Eudyptes) kategorisiert. Die größte Sub-Familie ist, dass der Crested Pinguine, die von neun Unterarten besteht. Auf der anderen Seite bestehen große Pinguine, Pinguine und die Megadyptes sub-Familie von zwei Sub-Spezies je.

Größe und Aussehen

Ein Attribut, das in Bände über die große Vielfalt, die Sie in dieser Art zu sehen bekommen spricht, ist ihre Größe. Während der größte Pinguin-Arten ist die Kaiser-Pinguin - stand 3,5-4,0 m hoch und wiegt satte 70-75 lbs, ist die kleinste der Little Blue penguin - messen 16 Zoll in der Höhe und einem Gewicht von irgendwo rund 2,2 lbs. Einige Forscher sind der Meinung, dass Pinguine des Bergmann-Regel unterstützt - was darauf hindeutet, dass größere Arten in kälteren Umwelt und kleinere Arten gefunden werden, werden in wärmeren Regionen, sehr gut. Soweit Aussehen betrifft, so sind Pinguine Regel durch countershaded dunklen und weißen Gefieder (das wirkt Wunder, wenn es zu tarnen kommt) und Flossen (die nichts anderes sind als modifizierte Flügel) gekennzeichnet.

natürlichen Lebensraum

Auch wenn wir oft picture Pinguine Walking / Hüpfen auf dem Eis gekleidete Land der Antarktis, ist die Tatsache, dass einige Pinguinarten mehr Zeit im Meer verbringen, als sie auf dem Land zu tun. Ihre Anpassungen machen es möglich, dass sie Stunden zusammen verbringen im eiskalten Wasser, die der wichtigste Bestandteil ihres Lebensraumes werden passiert. Wie wir bereits erwähnt, ist es ein Mythos, dass Pinguine nur in Eis gekleidete Regionen der Antarktis gefunden. In der Tat kann dies als eine Überraschung für viele kommen, aber Pinguinarten sind auf allen Kontinenten in der südlichen Hemisphäre gefunden. Interessanterweise wird Penguin Habitat der Regel durch die Abgelegenheit und Fehlen von Landraubtiere gekennzeichnet - wobei letztere von größter Bedeutung für das Überleben dieser Vögel bedenkt, dass sie fliegen.

Ernährung und Jagd

Die diätetische Gewohnheit Pinguine unterscheiden von einer Spezies zur anderen -, die den Wettbewerb zwischen den Arten reduziert. Je nach Größe, Futter Pinguine auf Krill, Tintenfisch, Garnelen, Fisch, etc. Während kleine Pinguine - wie Chinstrap Pinguine und Adlies Pinguine, Rückgriff auf kleine Organismen wie Krill und Tintenfisch, größere Arten - wie Kaiserpinguine und Königspinguine, die oft größere Kills wie Fisch zurückgreifen. Die Auswahl der Speisen wird auch durch die Tatsache, dass Pinguine ihre Beute anzugreifen, fangen sie durch ihre Rechnung und schlucken es bestimmt. Die Ernährungsgewohnheiten in Pinguine sind auch nach Saison bei einigen Arten geregelt, und die Verfügbarkeit von Lebensmitteln in einigen. Fasten ist ein weiteres häufig beobachtet Ritual Pinguine, bei einigen Arten Fasten während der Brutzeit und andere Fasten während der jährlichen Häutung Perioden.

Hier sind mehrere solcher Interessante Fakten über Pinguine

* The Great Pinguine sind vermutlich die besten Schwimmer der Partie mit der Fähigkeit, Uhr mit einer durchschnittlichen Geschwindigkeit von 6-7 mph.

* Die Augen dieser Vögel sind speziell angepasst, um es ihnen möglich, unter Wasser zu sehen.

* Ebenso hilft die Tatsache, dass sie feste, dichte Knochen haben sie zu überwinden, das Problem des Auftriebs mit Leichtigkeit.

* Tauchen ist ein wichtiges Attribut in Pinguine, die praktisch ist, wenn die Jagd, wobei sie gehen unter ihrer Beute und einen Angriff von unten.

* Penguins haben die Fähigkeit, Wasser zu trinken Salzlösung, wie sie speziellen Drüsen, die Filterung des gleichen erleichtern.

* Die durchschnittliche Lebensdauer der Pinguine ist 15-20 Jahre, wobei die meisten der Arten erreichen die Geschlechtsreife mit 5-7 Jahren.

* Nur Crested Pinguinarten zeigen Geschlechtsdimorphismus wobei die Männchen robust sind wie ihre weiblichen Pendants verglichen.

Alle Fakten und Informationen über Pinguine oben zeigen, wie interessant diese flugunfähigen Vögel sind gegeben. Wie bei den meisten der anderen Mitglieder des Reiches Animalia, haben sogar Pinguine hatten die Hauptlast der menschlichen Störungen in ihrem natürlichen Lebensraum zu tragen. Other than that, sind die Zerstörung der Lebensräume als Folge des Klimawandels in großem Maßstab Plünderung durch terrestrische als auch marine Tiere, Mangel an Nahrung, einige Faktoren, die sich penguin Bevölkerung auf dem Planeten gebracht haben. Auch wenn nur ein paar der rezenten Arten erklärt worden gefährdet wie heute, haben die aktuellen Trends nicht wirklich ein angenehmes Bild, um im Hinblick auf ihre Zukunft darzustellen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen